400-8888-766 在线咨询    在线方案定制

400 8888 766
您当前的位置:首页 > 师资团队 > 顾问团队 > 山美特师资团队介绍——刘相容

刘相容

 

 

从业时间:

从事顾问工作3年,曾为数十家世界五百强企业及数百家中小企业提供专业的企业培训与团队活动的顾问服务,深得客户好评。

累计主带: 人次
师资介绍

工作座铭:以专业服务企业,以真诚回馈客户


服务心得:作为一名专业的培训顾问,个人认为专业的业务知识与良好的服务意识是必不可少的。服务的价值在于服务的功能价值和服务的感情价值,客户满意才是最好的服务。所以说我们现在不是卖的产品而是服务。


曾服务过的部分客户:曾为民政事务中心、中国人寿、民生药业、领奥集团、建工路桥、海瑞克、华东勘察研究设计院、新华文轩、金堂人民法院、奥菱电梯、海外旅行社、宝信软件、盛邦建设、万维科技、海思科、招商银行、安保险、中华联合保险、中天建设集团、都邦保险等提供顾问服务。


客户评价:

Ø四川民生药业朱总:第一次与山美特接触的时候其实是抱着审慎的态度的,但是在接触到了相容后,她的专业、细心、耐心让我对山美特产生了深刻的信任,因为我知道拥有这样专业员工的公司自然不会差。而后来的结果也证实了我的判断……” 

 Ø民政事务中心王老师:通过相容安排的三天拓展体验课程,收获非常的大,特别是在企业员工执行力、团队配合、交流沟通上有了非常大的提高。


上一位师资:朱家秀
相关推荐: 众志成城   青少年拓展训练营   北京拓展训练   成都户外拓展训练   长沙拓展培训公司   拓展培训项目   成都拓展训练基地   企业拓展训练   成都哪里做户外拓展比较好   拓展培训机构   拓展训练公司   成都夏令营   团队拓展训练   踩气球   成都青少年拓展训练   水到渠成   心灵之旅   亲子拓展训练营   成都室内拓展训练   企业团队拓展  

拓展培训项目推荐: 杭州年会拓展   红心大战   撕名牌游戏规则   数字英雄   多米诺骨牌游戏   心有灵犀猜成语   抢椅子游戏规则   驿站传书   赛龙舟游戏   击鼓传花游戏规则   棒球游戏规则   神笔马良游戏   齐眉棍规则   踩气球游戏规则   众志成城   信任背摔   水到渠成   心灵之旅   空中单杠